Wine / Cuisine / Farm
コロモデのディナーはビストロフレンチスタイルのボリュームのあるコース料理。
食材も自分たちの手で作りたいと2024年4月から畑を始めました。
私たちが厳選した世界中のワインと共に、お楽しみください。
Wine
ボトルは価格帯を広く、お試しサイズはハーフではなくグラスワインを用意しました。
ワインを身近に感じてもらい、「来るたびに違うワインが気軽に楽しめるね。」と言われるよう心掛け、
ヨーロッパから南アメリカまで常に約20種類ほどのワインを用意しております。
年に2回の業者向け試飲会に参加し、2人で相談して選んでいます。
Cuisine
コロモデのディナーはビストロフレンチスタイルです。
合言葉は、ワインに合う料理を!
スープはフォン(スープストック)からしっかりと旨みをとっています。
デザートはフランスの田舎菓子をベースに、洋酒をしっかり効かせて最後までワインがすすむように。
パンは自家製をお出ししております。(お子様の夕食はライスです)
夕食にはお料理を邪魔しない素朴なパンを、朝食はくるみやドライフルーツ入りのパンと柔らかい食パンです。
アウトドアで体を動かしてきたお客様もいらっしゃるので、
メインはお魚とお肉の2種、ボリュームのあるコース料理となっています。
お腹を空かしてからお越しくださいね。
ひとつひとつ丁寧に作っており、とても時間がかかっております。そのため、すべてのお客様に同じものしかご提供ができません。
よって、料理メニューのご変更はお受けしておりませんのでご承下さい。
コース料理となっており2~2.5時間かかります。
※お子様連れの方
お子様はワンプレートのディナーです。コース料理との時間に差が生じる為、お子様が時間を持て余してしまうかもしれません。
予めご理解いただきご予約ください。
夕食:18時30 朝食:8時00分
Farm
2024年4月から、標高1,000メートルの場所で畑をはじめました。
コロモデファームです。
以前より、自分たちで作った食材で料理を提供できたらと思っていました。
自分たちが使う食材の事をもっと知りたい、美味しさの本質とは何か。
結果、料理への落とし込みにももっと真剣になることができました。
そして、何よりも自分たちが何に対しても、作ることが好きという事です。
今までよりさらに仕事は増えましたが、楽しいが一番と思い、頑張っていきたいと思います。